完美世界手游失兔奇案隐藏任务完成方法

时间:19-03-12 10:19 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来完美世界手游失兔奇案隐藏任务完成方法失兔奇案是游戏中最新的一个隐藏任务,一起来看看吧。

完美世界手游失兔奇案攻略

接任务老王附近,往上面的坡找就有

这游戏任务需要点脑子,对话选择都有讲究

是带义肢踹死一个兔子那个吧,兔子在墙边

完美世界手游失兔奇案隐藏任务完成方法

接取到任务之后就可以按照任务提示来直接完成了,完成后可以获得200个银币和80个元神,小伙伴们赶紧去完成吧。

PS:

玩了三天,59级了打四十九级的副本,第一个BOSS几下就打死我了,虽然说我很菜,但是我都压了十级了,战斗力也压了差不多一万了,结果还是这样,还有就是为什么副本中途可以退出?不止一次有人打个本打几下就跑了,氪金大佬的战斗力是平民的三倍左右吧,这还只是现在,以后得话估计得四五倍。

副本次数太少了,每天只有两次

完美世界手游失兔奇案隐藏任务完成方法

攻击键和跳跃键距离太近,经常点错,而且跳跃键在战斗时也用不上,没啥用

感觉20级氪金大佬能吊打100级小氪

装备品质如同虚设,宝石等级高就行了,不对,啥都是虚的,宝石等级高就行了

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯